披着马甲的兔子

话痨型自high兔 懒癌究极患者
脑洞开得有多快,产粮就会有多慢
欢迎大家和我互动,期待
一直的本命的CP奈因&晴艾
最近感兴趣的CP
切爆 轰出 敦芥 赤安 17

スタッカート・マーチ


小歌剧2nd SHOW TIME 9中 那雪和星谷的合唱曲。
渣翻留意


首先在这里祝米娜桑七夕快乐!
原定是要发空雪的七夕贺文的,但是!愚蠢的🐰本人最近三次元繁忙,贺文还在生产的路上,在🐰想象中是希望这周能写完(捂脸)
我会加快码字的速度的(发誓
大家先听着歌甜蜜一下。


说一下这首歌,在听的时候已经觉得超甜,甜到爆炸惹;看完机油翻完的歌词之后更是觉得这就是悠太和那雪关系间的真实写照:相互扶持、拥有彼此,一起走向梦想的彼岸!

如果玩下声优梗的话,这也算是A/Z里伊神和斯总的间接发糖吧。(笑


如果还没有听过这首歌的小伙伴可以上B站听听看,AV号是10992124。
如果有兴趣的话可以入碟啊,专辑里有两首歌。一首是动画里出现过的和松岡合唱的美少女(雾)曲,另一首就是和花江江合唱的大亲友曲,都非常好听。
果然小贤章的声线和谁搭在一起都非常适合呢。
所以!官方你都出了空雪的水杯,敢不敢出空雪的合唱曲!(敲碗等第三季

最后的最后,用意念@下我的基友,感谢她的翻译加持…


以上,感谢看到这里的大家,🎋快乐!

评论(6)

热度(6)